Пирожки с мясом(вкусные)
Изображение:
Время приготовления:
180
Ингридиенты:
- тесто:
- 300мл воды
- 2ст.л сухого молока
- 1,5 ч л соли
- 1ч.л сахара
- 3 желтка
- 125мл растительного масла
- 1ч.л дрожжей с горкой
- 3ст.муки+добавляла
- начинка:
- 500г фарша
- 1 большая луковица
- соль,перец повкусу
- 1ч.л сушеного базилика
- приправа хмели-сунели
- 300мл растительного масла для жарки
Похожее блюдо:
мясо под шубой
Способ приготовления:
- в тёплой воде развести дрожжи с сахаром на 15 минут.
- потом замесить тесто,месить смазаными в растительном масле руками.
- если есть хлебопечка замес можно упростить,закинули всё туда,включили режим тесто а пусть мешает.
- и так замесили,когда подойдёт помять и дать ещё подойти,и опять примять.
- руки смазать в растительном масле,отрываем немного теста,делаем тонкую лепёшку,кладём начинку,залепить и жарим на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон.
- для начинки все перемешать.
- приятного аппетита!