Каталог » Десерты » Из творога, молока и сыра » Творожно-ягодная запеканка

Творожно-ягодная запеканка

Изображение:

Ингридиенты:

  • творог обезжиренный - 250 г,
  • рисовая мука - 2 ст.л.,
  • мёд жидкий - 3 ст.л.,
  • ягоды - 200 г,
  • яйцо - 1 шт.

Похожее блюдо:
Молочно-апельсиновый «Пирожок»

Способ приготовления:

  • Все ингредиенты смешать с помощью вилки.
  • Выложить в форму. Если у Вас не силиконовая форма, то нужно смазать маслом, но лучше застелить пекарской бумагой - удобнее будет доставать.
  • Запекать при 180 гр. Время зависит от Вашей формы.
  • Подавать со сметаной.
  • Приятного аппетита!