Яйца Орсини
Изображение:
Ингридиенты:
- 5 яиц
- Колбаска или сосиски или бекон, кто что любит)))
- Соль, перец
- Укроп
- Сливмасло
Похожее блюдо:
Сырный "Наполеончик" с грушей
Способ приготовления:
- Берем форму, смазываем сливмаслом.
- Поджариваем отделно колбаску полосками, выкладываем в форму.
- Аккуратно разбиваем яйца, как на бисквит, в скорлупках оставляем желтки.
- Взбиваем до пены белки с щепоткой соли. Выкладываем в форму, делаем 5 углублений на расстоянии друг от друга, туда аккуратно выкливаем желтки. Поспаем их перцем, сверху по маленькому кусочку слив масла.
- Ставим в духовку на нежаркий огонь минут на 10-12.
- Сверху посыпаем укропчиком и подаем!