Каталана

Изображение:

Вкусы:
рыбный, овощной, питательный, насыщенный

Ингридиенты:

  • Крыбы
  • Раки
  • Креветки
  • и любые другие ракообразные
  • Сельдерей
  • Болгарский перец
  • Морковь
  • Лук
  • Огурец

Похожее блюдо:
Кальмары в соусе терияки с яичной лапшой

Способ приготовления:

  • Раковых отварить в хорошо посоленной воде с добавлением лаврового листа,петрушки,укропа и черного перца горошком.
  • Все овощи порезать брусочками,выложить на блюдо,
  • Посолить,поперчить и сбрызнуть оливковым маслом.
  • Слить воду с раков-крабов и теплыми выложить их на подушку из свежих овощей
  • Подавать с охлажденным белым вином.