Салат "Перепелиное гнездо"
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- 3 варёной моркови
- 4 варёных яйца
- 2 средних куринных окорочка
- 2 луковицы
- соль (перец) по вкусу
- 1-2 зубчика чеснока или сухой
- майонез
Похожее блюдо:
Варенье из черники
Способ приготовления:
- Мсо отварить или поджарить- не забыть посолить.
- Яичный белок, марковь,мясо и на любителя можно добавить варёного картофеля- всё это нарезаем соломкой. Лук нарезаем полукольцами и обжарить во фритюре. Берём салатницу и укладываем так чтобы края были выше середины, т.е. создаём форму гнезда
- Уложить слоями:
- -мясо,майонез
- -морковь,соль,майонез
- -лук,соль,майонез
- -белок,соль,майонез
- Повторить укладку слоёв ещё раз
- Из желтков, майонеза,соли и чеснока намешиваем кашицу и накатываем "яички", укладываем на салат.