Каталог » Десерты » Другие десерты » Яблочный десерт с коньяком.

Яблочный десерт с коньяком.

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • 2 яблока.
  • 30гр.мёда.
  • по 50гр.замороженных ягод и грецких орехов.
  • 2ч.ложки коньяка.
  • горсть изюма.
  • взбитые сливки,щепотка корицы.

Похожее блюдо:
Торт "Данко"

Способ приготовления:

  • Срезать плодоножку и вынуть яблочную сердцевину.
  • Внутрь положить мёд,смешанный с коньяком и поставить яблоки в разогретую духовку.
  • Через 5 минут вытащить яблоки,положить внутрь ягоды,слегка придавить их,чтобы они дали сок.
  • После этого добавить мёд,мелко порубленные орешки и распаренный,а можно выдержанный в коньяке изюм.
  • Готовые яблоки украсить взбитыми сливками и корицей.