Гиблиджи
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
курица, сметана, лук, чеснок
Ингридиенты:
- ! курица массой 1,3 кг (примерно), 3 головки репчатоо лука, 4 дольки чеснока, соль, красный молотый перец, 500г сметаны, растительное масло, соль.
Похожее блюдо:
Филе куриное с ананасом
Способ приготовления:
- Курицу разделать на мелкие кусочки, посолить и обжаритьдо полуготовности.
- Лук очистить, мелко нашинковать и обжарить до бежевого цвета. Добавить сметану, чеснок, натёртый на мелкой тёрке, посыпать красным перцем и дать покипеть 2-3 минуты.
- Положить обжаренные куски курицы в соус и тушить ещё минут 40 на среднем огне.
- На гарнир хорош рис.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!