Гиблиджи

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
курица, сметана, лук, чеснок

Ингридиенты:

  • ! курица массой 1,3 кг (примерно), 3 головки репчатоо лука, 4 дольки чеснока, соль, красный молотый перец, 500г сметаны, растительное масло, соль.

Похожее блюдо:
Пастрома индюшиная в тесте

Способ приготовления:

  • Курицу разделать на мелкие кусочки, посолить и обжаритьдо полуготовности.
  • Лук очистить, мелко нашинковать и обжарить до бежевого цвета. Добавить сметану, чеснок, натёртый на мелкой тёрке, посыпать красным перцем и дать покипеть 2-3 минуты.
  • Положить обжаренные куски курицы в соус и тушить ещё минут 40 на среднем огне.
  • На гарнир хорош рис.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!