Карамельные дольки
Изображение:
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- 1.Яблоки 5шт.
- 2.200г сахара
- 3.3стол.лож. муки
- 4.3яичных белка
- 5.50г слив масла
- 6.1стол. л. воды
Похожее блюдо:
Торт"Болельщикам"
Способ приготовления:
- Яблоки очищаем от кожуры, удаляем сердцевину и нарезаем крупными ломтиками.В муку вливаем холодную воду,белки и мешаем до однородной массы.Ломтики яблок обвалюем в тесте и жарим до образования бледной корочки.Затем на сильно разогретую сковороду с маслом высыпаем сахар и , непрерывно помешивая, нагреваем до тех пор, пока он не превратится в карамель.Обжаренные яблоки обваляйте в карамельной массе.