Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Ингридиенты:

  • болгарский перец (разноцветный) - 3 шт,
  • сыр - 200 г,
  • чеснок - 2 зубчика,
  • соль,
  • молотый черный перец или паприка,
  • майонез,
  • зелень укропа или петрушки

Похожее блюдо:
Пикантные ёжики

Способ приготовления:

  • Перцы вымыть, срезать плодоножку и аккуратно удалить семенную коробку, стараясь не повредить стенки.
  • Приготовить сырную начинку:
  • Сыр натереть на крупной терке.
  • * можно использовать любой твердый или плавленый сыр. Также можно взять сыры, типа "Брынза" или "Фета"
  • Чеснок пропустить через пресс.
  • Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
  • Соединить сыр, чеснок, зелень, соль, перец (можно паприку), добавить немного майонеза и хорошо перемешать.
  • Наполнить перцы начинкой и убрать в холодильник на 1-2 часа (или в морозилку на ~15 минут).
  • Перцы порезать кружками, разложить на блюде и украсить зеленью