Каталог » Основные блюда » Блюда из субпродуктов » Жаркое в горшочках из языка с лисичками

Жаркое в горшочках из языка с лисичками

Время приготовления:
2

Ингридиенты:

  • Язык говяжий 1-1200
  • Лук репчатый 3 небольшие луковички
  • чеснок 3 крупныз зубчика
  • картошка 1 кг
  • лисички 1 кг
  • лавровый лист, соль, прец, чабрец 1 ч.л.
  • майоез 1 пачка
  • (из этого кол-ва продуктов получается 6 небольших горшочков)

Похожее блюдо:
Курица с орехами

Способ приготовления:

  • Отварить язык с добавлением лаврового листа, луковицы в шелухе соли и перца горошком.(два часа после закипания).Вынуть очистить от кожи и порезать на средние кусочки.
  • Картофель почистить и нарезать мелкими кубиками
  • Лук (две луковицы) нарезать полкуольцами и обжарить на небольшом кол-ве раст. масла.
  • Лисички хорошо промыть в проточной воде
  • Майонез развести до состояния жидкого соуса бульйоном из языка добавив мелконарубленный чеснок.
  • Далее все раскладваем по гршочкам (картошка, лук, язык, лисички) и заливаем соусом из майонеза и бульйона, солим, перчим, добавляем чабрец, ставим в холодную духовку и готовим 1 час при t250 гр.с.