Каталог » Основные блюда » Блюда из морепродуктов » Кабачки фаршированные кальмарами

Кабачки фаршированные кальмарами

Изображение:

Ингридиенты:

  • кабачок - 1 шт. (небольшой, толстый),
  • кальмары - 3 шт.,
  • помидор - 1 шт.,
  • соль,
  • перец

Похожее блюдо:
Gnocchi di patate alle cozze (Ньоки из картофеля с мидиями)

Способ приготовления:

  • Кабачок вымыть, нарезать шайбочками. С помощью ножа вырезать середину с семечками. Наколот внутри вилкой и посолить (внутри). Оставить на 10 мин.
  • Кальмары очистить, пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, вымесить.
  • Помидор вымыть,нарезать тоненькими колечками.
  • Кабачки выложить в ёмкость, в которой будете готовить.
  • Начинить кальмаровым фаршем, сверху выложить помидорные кружки.
  • Запекать в микро 15 мин. при мощности 750.
  • Приятного аппетита!