Каталог » Основные блюда » Блюда из морепродуктов » Карп фаршированный икрой

Карп фаршированный икрой

Изображение:

Время приготовления:
120

Вкусы:
ароматный, нежный

Ингридиенты:

  • Большой карп с икрой
  • Сметана - 200 гр
  • лук -1 шт
  • сок одного лимона
  • горчица горошком
  • шафран, тимьян, розмарин
  • соль, перец

Похожее блюдо:
Фаршированные кальмары под соусом Морнэ

Способ приготовления:

  • Икру из карпа поджарить, с мелко нарезаным луком, заправить сметаной ,черным перцем, соком лимона(2 ст.л) и наполнить карпа, зашить брюшко .Карпа посолить, обильно обсыпать сверху специями, полить оставшимся соком лимона, положить в пакет для запекания, готовить в духовке при температуре 180 градусов, один час. Украсить зеленью.