Каталог » Выпечка » Пирожки, ватрушки и булочки » МАРМЕЛАД В СЛОЁНОМ ТЕСТЕ.

МАРМЕЛАД В СЛОЁНОМ ТЕСТЕ.

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
не очень сладко

Ингридиенты:

  • Магазинное слоёное тесто.
  • Цветной мармелад.

Похожее блюдо:
Пирожки с бататом

Способ приготовления:

  • Раскатываем слоёное тесто, режим на квадратики примерно 6*6 см, режим мармелад если он большими кусками на кубики примерно 1.5 * 1.5 см. Раскладываем кубики на тесто и заклеиваем, что бы не было дырочек. Смазываем сверху взбитым яйцом.
  • Выпекать при 180 гр. минут 15 - 20.
  • Это лакомство очень нравится детям.