Творожный крем на завтрак.
Изображение:
Время приготовления:
5
Ингридиенты:
- Творог жирный 250гр.
- Сливки 33% 1/2 маленькой упаковки
- орехи фундук 50гр
- укроп 3-4 веточки
- чеснок 1 зубчик
- соль
Похожее блюдо:
Бутерброд с овощами
Способ приготовления:
- Сливки взбить блендером, добавить творог, соль(по вкусу)перемешать.
- Орехи поджарить на сковороде без масла, очистить от шелухи и измельчить. Вполовину творожной массы добавить орехи и перемешать блендером.
- Укроп и чеснок измельчить, добавить оставшуюся массу и тоже перемешать блендером.сливки взбить блендером, добавить творог, соль(по вкусу)перемешать.
- орехи поджарить на сковороде без масла, очистить от шелухи и измельчить. Вполовину творожной массы добавить орехи и перемешать блендером.
- Укроп и чеснок измельчить, добавить оставшуюся массу и тоже перемешать блендером.