mini-cheesecake или творожные мини-кексы
Изображение:
Ингридиенты:
- 500 г. сырковой массы
- 170 г. сахара
- 125 г. сл. масла или маргарина
- 3 яйца
- 3 ст.л манки
- 1/2 пач. ванильного пудинга
- 1/2 пач. разрыхлителя
- 1 ч.л. лимон. сока
- 1 б. вишни
Похожее блюдо:
Маффины с цуккини (или по следам рецептов Риночки (шуш):)
Способ приготовления:
- Желтки соединить с сырковой массой,сахаром,маргарином и хорошо перемешать.
- Добавить лимонный сок,пудинг, манку и разрыхлитель.
- Белок,с маленькой щепоткой соли,взбить до стоячей пены и аккуратно ввести его в тесто.
- Добавить вишню.
- Выложить тесто в формочки.
- Печь при Т: 180°- 35 минут.
- Дать полностью остыть и затем вытащить.
- Теперь можно наслаждаться их вкусом и запахом.