Каталог » Выпечка » Кексы и маффины » mini-cheesecake или творожные мини-кексы

mini-cheesecake или творожные мини-кексы

Изображение:

Ингридиенты:

  • 500 г. сырковой массы
  • 170 г. сахара
  • 125 г. сл. масла или маргарина
  • 3 яйца
  • 3 ст.л манки
  • 1/2 пач. ванильного пудинга
  • 1/2 пач. разрыхлителя
  • 1 ч.л. лимон. сока
  • 1 б. вишни

Похожее блюдо:
Мини-кексики "Обида" (не для оценки)

Способ приготовления:

  • Желтки соединить с сырковой массой,сахаром,маргарином и хорошо перемешать.
  • Добавить лимонный сок,пудинг, манку и разрыхлитель.
  • Белок,с маленькой щепоткой соли,взбить до стоячей пены и аккуратно ввести его в тесто.
  • Добавить вишню.
  • Выложить тесто в формочки.
  • Печь при Т: 180°- 35 минут.
  • Дать полностью остыть и затем вытащить.
  • Теперь можно наслаждаться их вкусом и запахом.