Очень быстрые хачапуры

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • 2 тонких лаваша, 100г сулугуни, 100г нежирного творога, 1ст.л. рубленой зелени кинзы, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, 20г сливочного масла, соль, перец.

Похожее блюдо:
Блины с припёком

Способ приготовления:

  • Сулугуни выложить в миску, размять вилкой. Добавить творог, рубленую зелень и пропущенный через пресс чеснок. Приправить перцем и солью по вкусу и хорошо перемешать. Лаваш разрезать на большие квадраты. На каждый положить начинку,свернуть конвертиком и смазать слегка взбитым яйцом.
  • Духовку разогреть до 180*С. Противень смазать маслом, выложить на него конвертики с сырной начинкой и запекать 5-10 мин. Подавать горячими.