все дело в шляпке
Время приготовления:
1
Ингридиенты:
- 500 гр шампиньонов
- 200 гр сыра
- 150 гр ветчины
- 200 гр сладкого болгарского перца светофор
- 1/2 ст измельченной зелени
- майонез,соль,перец
Похожее блюдо:
Слоеные сердечки с грибами
Способ приготовления:
- отрезать ножки шампиньонов и мелко нашинковать.измельчить ветчину и сладкий перец.добавить рубленную зелень.смешать грибной фарш с ветчиной и овощами.добавить в готовую начинку майонез и оставить на 15 мин.шляпки грибов уложить в один слой на дно глубокой сковороды или формы для запекания.в каждую шляпку положить с горкой нначинку и сверху обильно все посыпать тертым сыром.запекать грибы в хорошо разогретой до 180 град духовке около 40 мин,до полной готовности.подавать шляпки как основное блюдо горячими с отварным картофелем или рисом или в качестве гарнира к мясу или рыбе.охлажденные,они послужат оригинальной и красивой закуской.