Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Креветочная рыба,запеченая с помидорами.

Креветочная рыба,запеченая с помидорами.

Ингридиенты:

  • 800 гр.креветочной рыбы
  • 5 помидоров
  • 100 мл. растительного масла без запаха
  • 0,5 лимона
  • Соль,перец по вкусу
  • Панировочные сухари
  • Зелень петрушки

Похожее блюдо:
куриная грудка под чесночным соусом

Способ приготовления:

  • Рыбу помыть, почистить, обсушить.Нарезать порционными кусками.Полить лимонным соком, посолить и поперчить.
  • Помидоры ошпарить кипятком и снять кожу, нарезать крупными кусками, посолить, поперчить.
  • Петрушку мелко порезать.
  • В форму для запекания выложить рядами куски рыбы,на неё-куски помидоров, затем куски рыбы.
  • Блюдо сверху полить растительным маслом, потом посыпать панировочными сухарями и петрушкой.
  • Запекать 20-25 мин. При температуре 200 градусов в предварительно нагретой духовке.