Два простых соуса.

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • Для соуса"Сметанный":1 ст.сметаны,2-3 зубчика чеснока,1 ст.л.подсолнечного масла,соль.
  • Для соуса"Бедняцкий":100гр нерафинированного подсолнечного масла,семена кориандра,чеснок,соль.

Похожее блюдо:
Омлет

Способ приготовления:

  • Соус"Сметанный".
  • В эмалированную посуду налить сметану,подореть,(но не кипятить!)добавить пропущенный через чесночницу чеснок.Полученную массу посолить и растереть с подсолнечным маслом.
  • Соус"Бедняцкий".
  • В тарелку налить пос.масло,посолить,добавить растёртые зёрна кориандра и мелко нарезанный чеснок.