суп тайский с кокосовым молоком
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- 1 л куриного бульона
- 1 морковь, мелко нарезанная
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 1 стебель сельдерея, нарезанный
- щепотка шафрана
- 1 куриное фмле
- мороженые зерна кукурузы
- фунчеза
- Карри
- 100 мл Кокосового молока
Похожее блюдо:
Суп из молодого свекольника
Способ приготовления:
- Сварить морковь, лук и сельдерей в бульоне до мягкости. Добавить кокосовое молоко, шафран, куриное филе, нарезанное узкими полосками, зерна кукурузы и желтое карри. Варить на слабом огне 7 минут, попробовать.Замоченну фунчезу добавить в конце. Приправы по вкусу можно добавляь разные.