Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат с мясом "Едок"

Салат с мясом "Едок"

Изображение:

Вкусы:
смесь вкусов

Ингридиенты:

  • Редька зелёная
  • Мясо (говядина или конина)
  • Оливки консервированные
  • Лук репчатый
  • Зелень петрушки
  • Мука (1 ч.л.)
  • Майонез
  • Соль
  • Специи
  • Растительное масло

Похожее блюдо:
Салат "Крокус"

Способ приготовления:

  • Мясо отварить в подсоленной воде (чуть дольше обычного). В бульон выварить луковицу. Мясо порубить.
  • Редьку натереть на крупной тёрке, отжать.
  • Оливы порубить «колясочками».
  • Лук порубить тоненько полукольцами, посыпать мукой. Обжаривать на растительном масле до лёгкой «золотинки». Приправить специями.
  • Зелень порубить.
  • Уложить слоями: 1 –редька, 2 –майонез, 3 –оливки, 4 –мясо, 5 –майонез, 6 –лук, 7 –зелень.