Овощной салат "АССОРТИ"
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
второй, обед
Ингридиенты:
- .Баклажан -4шт
- .Куринный окарок (варенный) -1шт
- .Баклажан -4шт
- .Болгарский п. -4-5шт
- .Морковь -5шт
- .Помидор -2шт
- .Чеснок -3-4зуб.
- .Чёрный перец (молотый)
- .Базилик (регань)
- .Шафран(молотый) -3ч.л.
- .Соль,маионез(оливковый) -1б.пакет
- .Можно несколько оливок без косточек
Похожее блюдо:
Перцы, запеченные со смесью сыров и зелени, или еще один вариант антипасти
Способ приготовления:
- Баклажаны вымать,нарезать вдоль на пласты,солим иоставляем на 10 мин чтобы вышла горечь.
- .баклажаны отжимаем и жарим на подсолнечном масле.
- .Болгарский перец в (сыром виде)режем кружочками.
- .Морковь (сырая) проводим через терку.
- .Помидоры (сырые)режем полусолнцем.
- .Чеснок выдавливаем.
- .С окорочка снимаем мясо и режем мелко.
- .Соль,чур. перец,базилик,шафран(молотый)по вкусу.
- .Маионез 1 пакет
- Все перемешиваем,а в несколько пластов баклажан заварачиваем
- готовую начинку и формируем блюдо.
- Можно украсить и оливками без косточек.