Овощной салат "АССОРТИ"

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
второй, обед

Ингридиенты:

  • .Баклажан -4шт
  • .Куринный окарок (варенный) -1шт
  • .Баклажан -4шт
  • .Болгарский п. -4-5шт
  • .Морковь -5шт
  • .Помидор -2шт
  • .Чеснок -3-4зуб.
  • .Чёрный перец (молотый)
  • .Базилик (регань)
  • .Шафран(молотый) -3ч.л.
  • .Соль,маионез(оливковый) -1б.пакет
  • .Можно несколько оливок без косточек

Похожее блюдо:
Икра грибная

Способ приготовления:

  • Баклажаны вымать,нарезать вдоль на пласты,солим иоставляем на 10 мин чтобы вышла горечь.
  • .баклажаны отжимаем и жарим на подсолнечном масле.
  • .Болгарский перец в (сыром виде)режем кружочками.
  • .Морковь (сырая) проводим через терку.
  • .Помидоры (сырые)режем полусолнцем.
  • .Чеснок выдавливаем.
  • .С окорочка снимаем мясо и режем мелко.
  • .Соль,чур. перец,базилик,шафран(молотый)по вкусу.
  • .Маионез 1 пакет
  • Все перемешиваем,а в несколько пластов баклажан заварачиваем
  • готовую начинку и формируем блюдо.
  • Можно украсить и оливками без косточек.