Филе трески в кляре с грибами
Время приготовления:
20
Ингридиенты:
- 500 гр. филе трески
- 200 гр. крупных свежих шампиньонов
- 2 яйца
- 2 ст. л. кукурузного крахмала
- соль, черный перец по вкусу
- 3 - 4 ст. л. растительного масло
Похожее блюдо:
СЛАДКИЙ ШНИЦЕЛЬ из индейки
Способ приготовления:
- Филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими полосками Шампиньоны вымыть, обсушить каждый гриб разрезать на четвертинки. Яйца слегка взбить, приправить солью. Крахмал высыпать на тарелку. Обмакнуть куски рыбы сначало в яйцо, затем в крахмал
- Разогреть на сковороде немного масло и обжарить рыбу до золотистого цвета, по 1,5 мин с каждой стороны
- В другой сковороде обжарить грибы, 6 мин. Выложить к грибам рыбу, посолить, поперчить и прогреть все вместе, 2 мин.