Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Диетическая рыбка в рукаве

Диетическая рыбка в рукаве

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
нежный, рыбный

Ингридиенты:

  • 2 штуки пикши около 500 г каждая
  • 1/4 лимона
  • 4 ст.ложки сметаны
  • 2 ст.ложки соевого соуса
  • рыбная приправа без соли
  • черный и душистый перцы молотые

Похожее блюдо:
Форель в фольге

Способ приготовления:

  • Пикшу почистить от чешуи, вырезать кости.
  • Полить соком лимона, натереть любой рыбной приправой без соли.
  • Положить в холодное место часа на 2.
  • Через 2 часа рыбу положить в рукав, полить соевым соусом. Сметану смешать с небольшим количеством черного и душистого перцев. 1/2 часть сметаны выложить на рыбу, распределить по всей поверхности.Завязать рукав неплотно, оставив отверстие диаметром около 1 см. Прорезать в рукаве два отверстия для лучшего испарения влаги.
  • Поставить в духовку 200 градусов на 20 минут.
  • Нежная сочная рыбка готова.
  • После приготовления рыбку можно полить оставшейся сметаной с перцами.