Супчик грибной легкий
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- Грибы свежие (шампиньоны или вешенки) - 500г.
- Сырок "Янтарный" плавленый - 200-250г.
- Луковица - 1-2шт.
- Картофель - 5-6шт.(средних)
- Зелень
- Соль
Похожее блюдо:
Мастава (Суп)
Способ приготовления:
- Картофель очистить и положить варить примерно в 4 литровую кастрюлю.
- В это время порезать грибы и лук, обжарить на растительном масле.
- Когда картофель сварится достать его и размять вместе с сырком до получения пюре.
- Выложить картофель обратно в кастрюлю и добавить туда обжаренные грибы.
- Тщательно перемешать, добавить зелень.
- Супчик готов.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!