Каталог » Супы » Другие супы » Супчик грибной легкий

Супчик грибной легкий

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • Грибы свежие (шампиньоны или вешенки) - 500г.
  • Сырок "Янтарный" плавленый - 200-250г.
  • Луковица - 1-2шт.
  • Картофель - 5-6шт.(средних)
  • Зелень
  • Соль

Похожее блюдо:
ОВОЩНОЙ СУП С ПЕСТО

Способ приготовления:

  • Картофель очистить и положить варить примерно в 4 литровую кастрюлю.
  • В это время порезать грибы и лук, обжарить на растительном масле.
  • Когда картофель сварится достать его и размять вместе с сырком до получения пюре.
  • Выложить картофель обратно в кастрюлю и добавить туда обжаренные грибы.
  • Тщательно перемешать, добавить зелень.
  • Супчик готов.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!