Печенье с лавандои

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
сладкии ароматныи

Ингридиенты:

  • 170 гр, масло ком.темп.
  • 2 ст.л.свежая лаванда
  • 50 гр.сахар пудра
  • 250 гр.мука
  • 30 гр.коричневыи сахар

Похожее блюдо:
Печенье "Кофейные зёрна"

Способ приготовления:

  • 1.Цветы очистит от стебелев.
  • Выложить масло в посуду высыпать лаванду и хорошо помешать(деревянои ложкои)цветы дадут аромат.
  • 2.Высыпат сахар пудра в масло с лавандои и вымешать.
  • Выложить муку и руками вымешать тесто чтобы отлипала от рук.
  • 3.На болшои противень высыпать коричневыи сахар,из теста
  • сделать 2 колбасы и хорошо выкачать со всех сторон в сахару.
  • 4.На другои противень положить бумагу для выпекания порезать
  • на кружки ширина 2-3 см.Разложить чтобы было немножко пустого места между печением.
  • Выпекать 15-20 мин.До коричневого цвета.Духовка 160гр.