КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА В МАРМЕЛАДЕ
Изображение:
Вкусы:
пикантный
Ингридиенты:
- окорочка куриные - 8 шт.
- мармелад апельсиновый - 150 г
- горчица - 3-4 ст.л.
- растительное масло - 2 ст.л.
- соль- 1 ч.л.
- перец- 1 ч.л.
- тмин 1 ч.л.
- сахар - 2 ч.л.
Похожее блюдо:
Крылышки, улетающие в миг 2
Способ приготовления:
- Замариновать куриные окорочка в смеси приправ, добавив немного растительного масла, часа на три.
- Выложить окорочка на смазанный маслом противень и жарить в хорошо разогретой духовке минут 30 (у каждого своя духовка, ориентируйтесь по времени сами) , перевернув за это время один раз.
- Для соуса растопите апельсиновый мармелад и добавьте горчицу (добавляйте умеренно,все зависит от остроты горчицы).
- Соус подавайте к окорочкам в соуснике.
- Приятного аппетита!