Мусс из брынзы
Изображение:
Ингридиенты:
- 100 грамм мягкого сливочного масла;
- 250 грамм брынзы;
- 500 грамм творога;
- 200 грамм сливок 33% ;
- 1 пачка (10 грамм) желатина;
- 70 грамм молока;
- Белый молотый перец.
Похожее блюдо:
"Перепелиные яйца с икрой"
Способ приготовления:
- Брынзу, масло,сливки и творог смешать в блендере, добавить немного белого молотого перца.
- Желатин развести в молоке. Как только разбухнет поставить в микроволновку на 30 секунд.
- Ввести желатин к основной массе и тщательно перемешать.
- Форму смазать растительным маслом и выложить мусс. Поставить в холодильник на 10 часов, предварительно накрыв пленкой. Из формы вынимается очень легко. У меня получилось 12 штук.