Мусс из брынзы

Изображение:

Ингридиенты:

  • 100 грамм мягкого сливочного масла;
  • 250 грамм брынзы;
  • 500 грамм творога;
  • 200 грамм сливок 33% ;
  • 1 пачка (10 грамм) желатина;
  • 70 грамм молока;
  • Белый молотый перец.

Похожее блюдо:
"Перепелиные яйца с икрой"

Способ приготовления:

  • Брынзу, масло,сливки и творог смешать в блендере, добавить немного белого молотого перца.
  • Желатин развести в молоке. Как только разбухнет поставить в микроволновку на 30 секунд.
  • Ввести желатин к основной массе и тщательно перемешать.
  • Форму смазать растительным маслом и выложить мусс. Поставить в холодильник на 10 часов, предварительно накрыв пленкой. Из формы вынимается очень легко. У меня получилось 12 штук.