Каталог » Выпечка » Блины и оладьи » Луковые оладушки – «четыре друга»

Луковые оладушки – «четыре друга»

Изображение:

Вкусы:
солененький, нежный

Ингридиенты:

  • Лук репчатый обычный – 2 шт.
  • Красный лук – 2 шт.
  • Лук порей (белая часть) – 1 шт.
  • Зеленый лук
  • Яйца ( маленькие) – 3 шт.
  • Мука – 170 гр.
  • Соль, черный перец
  • Подсолнечное масло.

Похожее блюдо:
Оладьи.просто способ выпечки

Способ приготовления:

  • Лук обычный и красный натереть на терке и отжать.
  • Лук порей нарезать на кольца.
  • Зеленый лук мелко порезать.
  • Яйца взбить, добавить соль и перец по вкусу.
  • Постепенно добавить весь лук, перемешать.
  • Добавить муку, перемешать.
  • Выкладываем массу на хорошо разогретую сковородку столовой ложкой и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
  • Подавать можно со сметанкой или как я с соусом Tatziki.
  • Приятного аппетита!!!