Ужин немецкого крестьянина (Bauerabendessen)
Изображение:
Ингридиенты:
- Wei?wurstchen-белые колбаски
- Brezeln-брецелн
- Su?e Wei?wurstsenf-сладкая горчица( немецкая)
- Sauerkraut-капуста квашенная
- пиво
Похожее блюдо:
филе уточки под соусом
Способ приготовления:
- Сосиски кладут в кипящую воду, и убирают с огня, они не должны вариться, а настаиваться в кипятке. Эту-же кастрюлю( или супницу), ставят на стол,засыпают обильно зеленью либо кладут веточку петрушки. и оттуда-же вылавливают колбаски себе на тарелку.
- Брецели испечь в духовке. подавать тёплыми.
- Капусту выкладывают не большими порциями. Можно взять готовую, либо потушить её с кусочками копчёного мяса.
- На тарелку сервируем капусту, колбаски, к ним горчицу.