Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Ужин немецкого крестьянина (Bauerabendessen)

Ужин немецкого крестьянина (Bauerabendessen)

Изображение:

Ингридиенты:

  • Wei?wurstchen-белые колбаски
  • Brezeln-брецелн
  • Su?e Wei?wurstsenf-сладкая горчица( немецкая)
  • Sauerkraut-капуста квашенная
  • пиво

Похожее блюдо:
вареники с клубникой и клубничным сиропом.

Способ приготовления:

  • Сосиски кладут в кипящую воду, и убирают с огня, они не должны вариться, а настаиваться в кипятке. Эту-же кастрюлю( или супницу), ставят на стол,засыпают обильно зеленью либо кладут веточку петрушки. и оттуда-же вылавливают колбаски себе на тарелку.
  • Брецели испечь в духовке. подавать тёплыми.
  • Капусту выкладывают не большими порциями. Можно взять готовую, либо потушить её с кусочками копчёного мяса.
  • На тарелку сервируем капусту, колбаски, к ним горчицу.