Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Паста спагетти в соусе из перцев и пряностей

Паста спагетти в соусе из перцев и пряностей

Изображение:

Ингридиенты:

  • спагетти (обязательно, без них ничего не получится) – 100 г, у меня Misko™ Extrafino No 12 с временем готовности 3 минуты. ????? ????? ?? 3 ???? ?????, другими словами.
  • перец овощной – несколько штук, я взял 3 не самых больших. Тем не менее, хорошее начало
  • перец сухой, острый «как в последний раз» – 1 кривой иссохшийся стручок
  • масло оливковое Extra Virgin – около 50 г, но лучше сориентироваться по вкусу. Например, я люблю побольше
  • лук зелёный – пару стеблей
  • чеснок – несколько зубчиков
  • базилик свежий – нарезанные листья, у меня по сезону сухой
  • тимьян – тоже сухой, примерно чайная ложка
  • сельдерей – какой у вас будет
  • маслины без косточек – приятное вам количество. Я взял Super Mammut № 90-110
  • перец чёрный (свеже) молотый

Похожее блюдо:
Печень, жареная на решетке

Способ приготовления:

  • Вот перед вами «Книга о вкусной и здоровой пище». Открываете, находите десятки рецептов пасты. Что вы сделаете? Или прочтёте и проворчите, мол, сколько можно об этой пасте, тысячу раз уже писали, или пробежите рецепты взглядом и решите - сегодня вот именно этого хочется. Серьёзно? «Тогда мы идём к вам». Итак,..
  • Мелко поломать ножом острый перец и добавить к овощному, сразу заточив соус на понимающих и способных не просто его выдержать, но и заценить. Несть им числа и имя им легион!
  • В доведённый до нужной кондиции соус по таймеру добавить спагетти, размешать, прогреть, доведя до полной готовности, выложить на тарелку и потереть сверху сыр.
  • Приятного аппетита!