Каталог » Супы » Другие супы » СУП С ГОВЯДИНОЙ ИФЛЕДЛЕ

СУП С ГОВЯДИНОЙ ИФЛЕДЛЕ

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • 1 1/2 л говяжьего бульона (приготовленного дома или из экстракта)
  • ДЛЯ ФЛЕДЛЕ (БЛИНОВ) С ТРАВАМИ 60 г муки 1 щепотка соли 4 яйца 125 мл молока
  • 1 ст. ложка растопленного сливочного масла
  • 2 ст. ложки мелко нарубленной зелени (укроп, кервель, петрушка, несколько листиков эстрагона) сливочное и растительное масло для обжаривания

Похожее блюдо:
Гороховый суп - "Стреляй пулемётчик"

Способ приготовления:

  • 1. Разогрейте мясной бульон и пока отставьте в сторону.
  • 2. Для фледле всыпьте в кастрюлю муку и соль и перемешайте с яйцами.