СУП С ГОВЯДИНОЙ ИФЛЕДЛЕ
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- 1 1/2 л говяжьего бульона (приготовленного дома или из экстракта)
- ДЛЯ ФЛЕДЛЕ (БЛИНОВ) С ТРАВАМИ 60 г муки 1 щепотка соли 4 яйца 125 мл молока
- 1 ст. ложка растопленного сливочного масла
- 2 ст. ложки мелко нарубленной зелени (укроп, кервель, петрушка, несколько листиков эстрагона) сливочное и растительное масло для обжаривания
Похожее блюдо:
Гороховый суп - "Стреляй пулемётчик"
Способ приготовления:
- 1. Разогрейте мясной бульон и пока отставьте в сторону.
- 2. Для фледле всыпьте в кастрюлю муку и соль и перемешайте с яйцами.