Суфле "Зебра"
Время приготовления:
20
Вкусы:
десерт
Ингридиенты:
- 250г сливочного масла
- 150г сахарной пудры
- 4 желтка
- 1 стакан молока
- 4 белка
- 1 ст.л. какао
- 2 ст.л. желатина
- ванильный сахар
Похожее блюдо:
локма (вариант)
Способ приготовления:
- Растворить желатин в стакане молока.
- Взбить масло,сахар,желтки и ванильный сахар до однородной массы.
- Молоко с желатином смешать с масляной массой.Взбить белки и смешать их с приготовленной массой.
- Суфле разделить на две части, в одну из них добавить какао.
- Влить в форму сначала темный слой, затем светлый.
- Оставить застывать на 2ч в холодильнике.