Каталог » Консервируем сами » Другие заготовки » Перец в томате с луком.

Перец в томате с луком.

Изображение:

Время приготовления:
45

Вкусы:
сладко-кислый

Ингридиенты:

  • 1.5 кг.помидор,
  • 1 кг лука,
  • 300 гр.масла подсолнечного,
  • 1 стк.сахара,
  • 1.5 кг перца болгарского,
  • 20 гр.чеснока,
  • 3 стол.ложки 9% уксуса,
  • соль по вкусу,
  • лавровый лист,перец душистый.

Похожее блюдо:
Баклажанная икра для самых ленивых

Способ приготовления:

  • Помидоры провернуть через мясорубку.Перец порезать пополам или на четыре части.Лук порезать крупными кольцами.Все овощи соединить добавить сахар,соль,масло,лавровый лист ,перец душистый горошком.После закипания варить 15 минут.За 5 минут до конца варки добавить уксус,и мелко порезанный чеснок.Разложить в стерилизованные банки и закатать.Укутать и оставить до полного остывания.