Каталог » Супы » Мясные » Мастава(мой вариант)

Мастава(мой вариант)

Изображение:

Ингридиенты:

  • говяжья грудинкаь грамм на 600-800
  • 1луковица
  • 1морковка
  • 2помидора
  • 1болгарский перец
  • 3картофелины
  • 150г.риса
  • зелень
  • соль.перец по вкусу

Похожее блюдо:
Похлебка

Способ приготовления:

  • Грудинку залить 2,5л.воды и варить часа полтора ,снимая пену,(бульон должен быть прозрачный)готовое мясо вытащить из кастрюли,в кипящий бульон положить нарезанную соломкой морковь,поварить минут5,затем положить нарезанный полосками болгарский перец,затем промытый рис.Поварить немного,далее кладём картошку,нарезанную кубиками,доводим до полуготовности и кладём нарезанные кружками помидоры,затем лук,нарезанный тонкими полукольцами.И варим всё до готовности риса.Пробуем,если рис готов,солим маставу,перчим,мясо режем на куски и отправляем в кастрюлю,посыпаем готовую маставу зеленью.