Каталог » Супы » Мясные » Суп мясной "Первый снег"

Суп мясной "Первый снег"

Изображение:

Время приготовления:
90

Вкусы:
баранина, коренья сельдерея и петрушки, лапша, алыча, мускат и прованские травы

Ингридиенты:

  • Баранина свежая(с косточкой) - 800 гр.
  • Лук рапчатый - 1 шт.(крупная)
  • Лапша - 50-100 гр.
  • Помидоры(резанные) - 5 ст.л.(полных)
  • Алыча - 6 шт.
  • Коренья(стебли) сельдерея и петрушки.
  • Масло сливочное - 50гр.
  • Мускат - 1/4 ореха(натереть).
  • Перец чёрный,соль.
  • Прованские травы.

Похожее блюдо:
Густой суп с грудинкой

Способ приготовления:

  • Сварить бульон из 2-х литров воды,мяса,половины луковицы,кореньев.
  • Половину луковицы натереть на крупной тёрке,добавить масло и обжарить до золотистого цвета.Добавить помидоры и протушить до мягкости.
  • Когда мясо готово,удалить лук и коренья(можно процедить).Добавить алычу,помидоры с луком.Дать покипеть на маленьком огне.
  • Добавить лапшу,мускат,перец,соль.
  • Когда лапша дойдёт до состояния "аль-денте",отключите.Суп готов!
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!