"BROWNIE" для любителей шоколада
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
шоколадный
Ингридиенты:
- -150 гр.чёрного шоколада
- -1/3стакана оливкового масла
- -3 яйца
- -1/2 стакана сахара
- -1/2 ч.л.соли
- -3/4 стакана муки цельного помола/не очищенной/
- -75гр.шоколада маленькими кусочками или шоколадных чипсиков
- -тертый шоколад для украшения. засахаренная вишня.миндаль.
- форма диаметром 28 см.
Похожее блюдо:
Торт «Тропиканка»
Способ приготовления:
- форму застелить кулинарной бумагой и смазать оливковым маслом.
- шоколад растопить на паровой бане вместе с маслом.
- яйца взбить с солью и сахаром до белой пены миксером не менее 5 минут.
- аккуратно и медленно ввести в яичную массу шоколад.вымешивая до однородности деревянной лопаткой.
- так же осторожно ввести муку.
- вылить тесто в форму и добавить кусочки шоколада.
- выпекать в хорошо прогретой духовке при 180" 25 мин.
- освободить от формы и бумаги и украсить шоколадом.вишней и миндалём.