Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Филе Индейки в гречневой панировке

Филе Индейки в гречневой панировке

Изображение:

Ингридиенты:

  • Филе индейки
  • соевый соус
  • соль перец разный
  • мука обычная
  • крупа гречневая
  • яйцо
  • масло для жарки

Похожее блюдо:
Курочка с мятой и помидорами

Способ приготовления:

  • Филе Индейки разделываем на кусочки
  • солим СЛЕГКА
  • перчим любым перцем который любите
  • я брала Белый и красный
  • обмакиваем в соевом соусе
  • даём постоять хотябы 30 минут
  • Крупу гречки перемалываем на кофемолке до состояния почти муки
  • смешиваем муку обычную и гречневую 1:4
  • яйцо взбиваем
  • обмакиваем сначала в яйце
  • потом в панировке
  • опять в муке
  • и снова в панировке
  • Тогда корочка будет толще
  • Обжариваем с обеих сторон в масле...до коричневого цвета