Хлеб горчичный (для хлебопечки)
Изображение:
Вкусы:
хлебный
Ингридиенты:
- Дрожжи сухие 1,5 ч.л.
- Соль 1 ч.л.
- Сахар 1,5 ст.л.
- Горчичный порошок 1,5 ст.л.
- Мука пшеничная 400 гр.
- Масло горчичное 1,5 ст.л.
- Вода 260 мл.
Похожее блюдо:
Ржаной хлеб-Памперникель от Zarina
Способ приготовления:
- Муку смешать с порошком горчицы, просеять. Заложить ингредиенты в чашу в порядке, предусмотренном инструкцией к вашей модели.
- Режим "основной", размер "М", "корочка светлая".
- Масло можно использовать любое растительное или сливочное.