Пикантные рогалики с беконом и горчицей
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
вкусный
Ингридиенты:
- Слоёное тесто
- не острая горчица
- бекон или ветчина (у меня варёная колбаска)
- пармезан
- сырой желток для смазки
- зелёный лук для рогаликов с беконом
- Продукты брала на глаз:), думаю по фото соориентируетесь.
Похожее блюдо:
Итальянский сырный торт (Чизкейк)
Способ приготовления:
- Тесто у меня было покупное
- Тесто раскладываем и режим на средние треугольники
- Смазываем их горчицей, раскладываем на каждый треугольник бекон, посыпаем лучком или пол-шайбы колбасы (ветчины)
- сварачиваем в рогалики, смазываем желтком, посыпаем пармезаном и отправляем в разогретую духовку (200 гр.)примерно на 10 мин.
- Приятного аппетита!