Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Пикантные рогалики с беконом и горчицей

Пикантные рогалики с беконом и горчицей

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
вкусный

Ингридиенты:

  • Слоёное тесто
  • не острая горчица
  • бекон или ветчина (у меня варёная колбаска)
  • пармезан
  • сырой желток для смазки
  • зелёный лук для рогаликов с беконом
  • Продукты брала на глаз:), думаю по фото соориентируетесь.

Похожее блюдо:
Торт "Лимонно-творожный" вариант

Способ приготовления:

  • Тесто у меня было покупное
  • Тесто раскладываем и режим на средние треугольники
  • Смазываем их горчицей, раскладываем на каждый треугольник бекон, посыпаем лучком или пол-шайбы колбасы (ветчины)
  • сварачиваем в рогалики, смазываем желтком, посыпаем пармезаном и отправляем в разогретую духовку (200 гр.)примерно на 10 мин.
  • Приятного аппетита!