Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » Торт "Графские развалины"

Торт "Графские развалины"

Время приготовления:
4

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • Безе:
  • 200 г белка (7 шт.),
  • 400 г сахара,
  • 1 ст.л. лимонного сока,
  • 1 ч.л. ванильного сахара
  • Крем:
  • 400 г сливочного масла
  • 800 г вареной сгущенки,
  • 1 ч.л. ванильного сахара
  • Декор:
  • Грецкие орехи
  • Шоколадные криспи
  • Шоколад

Похожее блюдо:
Наполеон на бедность

Способ приготовления:

  • Белки с лимонным соком взбивают, постепено добавьте сахар, ванильный сахар. Взбейте до полного растворения сахара.
  • Выложите безе в кондитерский мешок, отсадите круг диаметром 20 см, и много маленьких шариков диаметром 2-3 см.
  • Выпекать при температуре 100гр, 2часа
  • Крем:
  • Сливочное масло взбейте до бела, добавьте сгущенку, ванильный сахар и перемешайте.
  • Сборка:
  • Выложите крем в кондитерский мешок. На выпеченную круглую основу безе отсадите крем, затем выкладываем шарики безе, зетем опять крем, шарики - делаем торт в виде конуса. Сверху поливаем растопленным шоколадом и бока оформляем шоколадными криспи и грецкими орехами.