Еще раз про рагу...
Ингридиенты:
- Мякоть говядины - 1 кг
- Морковь - 0,3 кг
- Лук - 2-3 шт.
- Картофель - 1-1,5 кг
- Сушеные яблоки - 0,1 кг
- Специи
Похожее блюдо:
Средиземноморский "плов"
Способ приготовления:
- Все ингридиенты, кроме яблок слегка обжариваем. Мясо нарезать довольно крупными кусками. Уложить на дно керамического горшочка. Сверху посыпать молотой паприкой, солью и хмели-сунели. Морковь нарезать толстыми колечками, лук крупными полукольцами, выложить на мясо, сверху положить промытые яблоки, последний слой крупно порезанный картофель. Налить в горшочек горячей воды ниже верхнего уровня. Запекаем в духовке при 180 градусах 1,5-2часа.