Еще раз про рагу...

Ингридиенты:

  • Мякоть говядины - 1 кг
  • Морковь - 0,3 кг
  • Лук - 2-3 шт.
  • Картофель - 1-1,5 кг
  • Сушеные яблоки - 0,1 кг
  • Специи

Похожее блюдо:
Кебаб на зубочистках

Способ приготовления:

  • Все ингридиенты, кроме яблок слегка обжариваем. Мясо нарезать довольно крупными кусками. Уложить на дно керамического горшочка. Сверху посыпать молотой паприкой, солью и хмели-сунели. Морковь нарезать толстыми колечками, лук крупными полукольцами, выложить на мясо, сверху положить промытые яблоки, последний слой крупно порезанный картофель. Налить в горшочек горячей воды ниже верхнего уровня. Запекаем в духовке при 180 градусах 1,5-2часа.