Каталог » Супы » Другие супы » Гороховый суп.

Гороховый суп.

Изображение:

Время приготовления:
90

Ингридиенты:

  • 2,5литра воды
  • 300 - 400гр сухого гороха
  • 400 - 500гр копчёных рёбрышек
  • 2 моркови
  • 1 луковица
  • соль, чёрный молотый перец, укроп, сухие приправы

Похожее блюдо:
Суп из сыра

Способ приготовления:

  • Горох промойте и замочите на 3 - 4 часа в холодной воде.
  • Разбухший горох залейте свежей водой и поставьте варится 40 - 50минут (когда закипит сделайте поменьше огонь).
  • Лук и морковь мелко порежьте и хорошо обжарьте на подсолнечном масле. Затем добавьте к гороху, посолите и поперчите по вкусу.
  • Рёбрышки порежьте и положите в кастрюлю, добавьте приправы и мелко порезанный укроп.
  • Варите на медленном огне ещё 10 - 15минут и супчик: ароматный и безумно вкусный готов!!
  • Приятного аппетита!!